Несбывшийся полёт

Апалишина Наталья
Раскину руки, словно крылья птица,
И сделаю я смелый шаг вперёд,
И пусть тебе вдали опять приснится
Тот наш с тобой несбывшийся полёт!

Ты помнишь всё! Как может быть иначе?
Услужливая память всё хранит.
Ты не грустишь, да ведь и я не плачу,
и даже сердце больше не болит.

А ведь могли быть крылья за спиною,
За руки взявшись мы могли лететь.
Но я - с другим, и ты теперь- с другою
И счастливы вполне. Но как суметь

Забыть, что не сбылось-как видно, звёзды встали
не так, как надо- что уж говорить,
Кем друг для друга так мы и не стали.
И лишь во сне легко могу парить.

Раскину руки, словно крылья птица
И сделаю я смелый шаг вперёд
И полечу. Пусть и тебе приснится вдали
Ко мне навстречу твой полёт!
       

       
 
 10 октября 2007