Люблю тебя

Александр Поволоцкий
Люблю бессонными ночами
Не спать, а думать о тебе.
Твоими сладкими устами
Рисует дождь мне на стекле

Твоими нежными глазами
Взирают звёзды и луна.
Никто не нужен мне так сильно,
Как одна ты, как ты одна.

С тобой проходит время быстро,
Разлука рядом, а ты нет,
Но не могу тебя спросить я,
Чтоб получить прямой ответ.

«Люблю тебя, люблю всем сердцем»-
Мой дрогнет голос для тебя.-
«Люблю тебя, люблю всем сердцем,
Надеюсь, что и ты меня»…