Бред 1337

Матвей
Пустоты, мерцания, крики,
Пускания пузырей,
Будды не все многолики,
И не всегда светлей,

Правда не откровенней,
Просто понятней сна,
Меж этими или теми,
Линия проведена,

Понтонные переправы,
Старинные города,
Может быть и не правы,
Те, кто правы всегда.