Мгновения чувств

Ингвар Росс
Время, хладно и неумолимо,
Как река течёт, года сметая,
Разрушая то, что нерушимо,
Память старую из мозга вымывая.

Чёрствой влагой беспощадного покоя,
Прочь уносит позабытые мгновенья,
Что прожили мы борясь с судьбою,
И со скоростью безумного теченья.

Дни мелькают фонарями автострады,
Проносясь размазанной полоской.
Месяцы уходят и декады,
Становясь простой картиной плоской.

Но на этом фоне, черно-белом,
Ярким всплеском светлой акварели,
Вписаны мгновенья, в свете этом,
Жизни вместе. Той - где мы любили.


[05.02.08]