Бабушка моя!!!

Грустиночка
Я с бабушкой своею, Марфой,
Так много время провела.
Ее я летом навещала,
Когда малышкою была!

Не помню, как стояла в ступе,
И года не было ведь мне,
Тогда мамуля в институте
Училась аж в Гагарине!

А помню, я смотрю в окошко,
На подоконнике сидя.
В свою любимую игрушку
Могла играть ну хоть пол дня.

Мне банка пуговиц дороже,
Я занималась ей всегда.
Перебирала осторожно,
Сортировала на цвета.

А так же помню много ягод,
Что собирала я тогда.
И как пекла в печи оладьи
Бабуля утром для меня!

Воспоминанья эти ценны.
Их я несу через года.
И ты достойна, несомненно,
Здоровья, бабушка моя!