Святой уголок

Анна Романова Консуэло
Есть в сердце моём святой уголок,
В нём теплится чувство большое,
Там нежный, дрожащий от ветра цветок
Трепещет от сильного зноя.

Он тянется к солнцу, стремясь к высоте,
Укрывшись листвой от ненастья,
И сердце моё, словно птица, к тебе
Летит в долгих поисках счастья.

Среди сотни звучных, красивых имён
Одно только душу волнует,
И радужных мыслей моих тихий звон
Тебя, может быть, очарует.