Право на ню

Феагиль
- А я люблю спать голышом, ну и шо?
Ни к чему мне прятать свой… корнишон.
Мне быть может только так хорошо,
Если голый я лежу как пижон.
И не лезу вовсе я на рожон –
Голышом нельзя поспать что ль ужо?
Я ж домой к себе, не к вам-то пришёл,
И не суюсь к вам со своим… малышом.
Вот и вы не суйтесь к людям в кровать!
Права личности, етить вашу мать!!!
Занавесили всем уши лапшой,
А для меня вопрос давно уж решён –
Я имею право спать голышом!!!
Мне шесть месяцев уже. Я большой.