Зачем я грублю?

Елена Ивановна
Иногда я не знаю, зачем я грублю,
Задыхаясь в своих аргументах.
Но в глазах твоих карих я вижу "люблю",
Без обиды и без сантиментов.

Мои руки бывают зажаты в кулак,
И опять обвиняю напрасно.
Но возьми мою руку, все это не так,
Посмотри мне в глаза - это ясно.

Я рыдаю в подушку, а ты мне звонишь,
Говоришь: "Я люблю тебя, Ленка".
Если б только ты знал, что тебя, мой малыш,
Я искала почти четверть века.