Ссора в Палате Лордов

Борис Терушкин
В Палате Лордов перепалка, споры ...
Все недовольно смотрят друг на друга
Так раскраснелись, словно от запора -
Нет выхода из замкнутого круга......

Лорд Айрон, потеряв железное терпенье
И осознав, что продолженье спора бесполезно
Вдруг закричал "I fuck you!" лорду Тренду
И вдруг осёкся (стыд-позор), болезный.

В Палате Лордов все затихли на мгновенье,
.............Лорд Айрон бледен стал и сер
Спиной почувствовал он взгляды осужденья
Исправившись сказал: "I fuck you, сэр"!