Видение

Наталия Чухмар
…Спали в высоких травах
И умывались росами.
Сны заплетали косами,
Нежась блаженно в отравах…

И набирались силы.
Звали друг друга ласково…
Объединили сказкою
Всё, то что быль разделила.

…Молча на них смотрела
С нежностью тёплой, трепетной.
Благословенье – лепет мой –
Бабочкой к ним летело.

Думала: миг иль вечность?
Было иль только будет?...
Жизни спираль раскрутит
Хитросплетений беспечность.

Но по спирали кругу,
Всем вопреки знамениям,
Знакам, законам, затмениям,
Выйдут они друг к другу…

30.01.2008