Белые нотки зимы

Наталья Елизарьева
А когда юный ветер,
устав напевать
мелодии
осенней дамы,
юркнул за угол ,
взяв на память
последний лист ,
и исчез без следа,
вдруг посыпались с неба
белые нотки зимы
словно песню слагая,
тихим эхом
отражаясь
в зеркале пруда...