Только время так быстро бежит..

Соломея
День похож на вчерашний… Опять…
Циферблат не замедлил свой бег.
Жаль нельзя повернуть время вспять
Ощутить первый выпавший снег…

Пеленою закрыты года,
Запорошено все, что прошло.
Как сквозь пальцы стекает вода,
Так и время куда-то ушло…

И не вспомнить уже мелочей,
Мелькнет образ как в старом кино.
Как огарки от старых свечей…
Все забыто… Что было – прошло…

Все свершится своим чередом.
Оступился. Поднялся. Вперед!
Посмеялся… поплакал о том,
Что жизнь больше тебе не вернет.

Не успел разобрать одного,
Поворот уже новый кружит.
Вроде молод… и все б ничего,
Только… время так быстро бежит..

05/02/08