Забывай меня постепенно...

Светлана Кашаева
Забывай меня
Постепенно,
Проживи в моих чувствах
Дольше,
Чтобы сотая часть
Вселенной
Нам обоим казалась
Больше.
Угадай меня
В слове каждом,
Или символе,
Что бы точно
Ты мог вспомнить меня –
Неважно,
Утром, днём, или даже
Ночью.
Заблудись в моих
Мыслях хмурых,
Если сможешь,
Найди дорогу.
И бреди по ней вверх
Понуро,
Хочешь – к дьяволу,
Хочешь – с Богом.
Обвиняй меня
Во всех смертных,
И ругай на чём свет,
Построже.
Доживи до свобод
Заветных
И забудь меня.
Если сможешь…