Опустошение...

Мария Корочкина Филиппова
я так была с тобой нежна,
умела быть нежданно сладкой.
до дрожи страстной, допьяна
поила медом кожи гладкой

тебя несмелою рукой
к себе все крепче прижимала,
я для тебя была такой,
что кровь до боли закипала...

что ж нынче ждешь ты от меня,
позавчера разжав объятья?
остался скорбный тлен огня,
а в пепле не найти нам счастья...

ты обреченно прячешь взгляд,
заговорить со мной не смея.
тебе - сомнений жгучий яд,
а я.. о прошлом не жалею...