Кошка

Елена Богомолова
Я чёрная кошка в тёмной комнате.
В глаза не взгляну - Вы меня не заметите.
Мой образ всё чётче во снах Вы запомните,
От сладких мечтаний уже не отвертитесь.

Пущу звёздной пыли Вам в очи бесстыжие.
Вы долго чихать от духов моих будете.
Кому-то по вкусу приходятся рыжие,
А я цвета ночи, и Вы его любите...

Вам хочется ласки,но внешне Вы скованы.
Подход к Вам найду,словно врач к пациентам.
Диагноз поставлен: Вы мной околдованы,
И душу отдали во власть сантиментам...

Я чёрная кошка в тёмной комнате,
И жду свою жертву,свернувшись калачиком.
Закройте глаза,а иначе запомните
Мой образ,с которым ещё Вы наплачетесь...