Нежность и мир. Этюды

Вячеслав Снежков
___________ 1 ___________


Чуть пьяный с духов твоих,
Чуть пьяный с улыбки твоей —
Так и сидел бы (счастливый!)
В этом кафе!..)))


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 04.02.2008, 21:40




___________ 2 ___________


Волос твоих аромат —
В моих лёгких...

Сиянье улыбки твоей —
В моём сердце...

Радость и мир
Переполняют меня —

Я счастлив!..


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 04.02.2008, 22:00




___________ 3 ___________


Украдкой мерцает
Луны отраженье
На донышке чашки...

Украдкой мерцает
Отблеск моей улыбки
В твоих полуприкрытых глазах...


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 24.01.2008, 00:15