Бутерброды на мясо!

Света В
Бутерброды на мясо! По 100 грамм на грудь!
Сигареты и спальник, собрались и в путь!
Нас всё время лечили больные врачи.

Если что-то пугает - беги и кричи
В лобовую, по встречной, на зло, поперёк!
Сможешь ты то, что кто-то когда-то не смог.

Где встречали орду, становилась нас рать,
Там, где видели стены, учились летать,
Там в капканах ошмётки ладоней и стоп,
Там повалены знаки "Нет выхода", "Стоп",
Километры свободы, хоть рельсы ложи!

Если что-то пугает, приходится ЖИТЬ.


29.01.08