Люблю тебя

Листик Мяты Михайлова Ольга
Люблю тебя. До пульса потери,
До трепетной дрожи в кончиках пальцев.
Живу, любви своей на пределе,
Как многие, в общем-то, жить бояться.

Люблю тебя. До нехватки воздуха,
До переизбытка цветов и встреч,
Себе не давая минуты роздыха,
Боясь, что любви моей – не сберечь.

Люблю тебя, как других не любила
И, может, более не удастся.
Не сплю ночами. Почти забыла,
Что где-то рядом живет несчастье.

Потом – неважно. Быть может, завтра
Вообще не будет. Ловлю секунды
Пока мы – вместе, пока мы – рядом,
Пока как праздник любые будни.

Люблю тебя. До срыва голоса,
До кожи озноба. Душа поет.
Ветер весенний тревожит волосы…
Я просто люблю тебя. Вот и все.
**************************

посвящается моему любимому мужчине. к сожалению, его больше нет...