Гуахо

Генрих Дубов
Знаешь... Ты такая родная...
У тебя всё есть,
Чтоб мечтать о тебе не переставая..
И не надо выдумывать для тебя, сладкую лесть.

Все комплименты-правда,
Я не выдумал все похвалы,
Ты сейчас-света луч, моя отрада,
Ради тебя я пожертвовал бы любые дары

Я хочу спать этой ночью с тобой,
Хочу дарить тебе герберы.
Хочу чтоб идя ко мне-ты возвращалась домой,
Хочу быть твоей любовью первой.

Мне дурно, кружится голова,
Пересохло в горле, ком стоит,
От того, от того, что хочу тебя,
От того что сердце по тебе болит...

Давай забудем, что есть другие люди,
Что есть заботы и заданья,
Давай не искать наших отношений сути,
И просто любить, поверить в ожиданье.

Может не заметил... ты одна из моих Гуахо,
Ты даёшь мне силы, я даю тебе ласку,
Иногда мне становится страшно,
Что ношу перед тобой я маску,

Но это не правда, я просто игрив,
Мне нравится живость, что ты излучаешь,
Мне нравится твой сладкий, томный миф,
Загадка глаз, и та ценность, кою всё больше обретаешь..

Ты королева, несомненно,
Ты излучаешь мощь.
Твоё тело, будет моим-неприменно,
Я продал бы сердце, за Нашу Ночь...

Знаешь, ты такая родная,
Мне хочется назвать тебя сестрой
И другом детства. Я знаю,
Там где Ты, ждут меня как домой...