Теплота твоих рук так наивно-прекрасна...

Ким Александра
Теплота твоих рук так наивно-прекрасна.
Боже мой! Ты же веришь, в то, что говоришь!
Я не верю тебе – это слишком опасно.
Очень жаль. Но со мной ты уже не сгоришь.

Все прошло, как туман, сон сумбурный без смысла.
Виновата, наверное, в этом сама.
Мне любовь от тебя не нужна. Слишком быстро!
Мы вкусили весну, лето… Миг – и зима.

Белый, снежный сезон, время сна и покоя,
Умирающий свет осень прочь увела.
Чтобы тот отдохнул и вернулся с весною!
Вновь любить и творить!.. Смена жизней так зла!

Потому что не каждому светлому чуду
Суждено возвращаться из плена домой.
Потому, что счастлива с тобой я не буду…
Не смотри мне во след – этот путь только мой.

С.Б.