Повесть

Роман Башкардин
Эта песня вошла в реперьтуар хард-рок группы "AdAstra"

1.
Там, за гранью полуночных лет
Вечных звезди млечных красок цвет.
Ты бежишь навстречу небесам,
И все так же веришь в чудеса.
Сколько б небыло других путей,
Ты, наверно, вечно б шел за ней,
Там, где падала твоя звезда,
Ты мечту оставил навсегда...

ПРИПЕВ:
Я беру начало повести,
На краю, у самой пропасти,
Надо мной кружатся вороны -
И на все четыре стороны...
Где ты будешь счастлив, человек?
Я, наверно, не найду ответ
Где беспечно ты бежал за мной
И кричал: "Не уходи, постой!"

2.
Скучный мир из бесконечных слез
Серых дней и вечно-мрачных грез
Блеклых листьев пустота вокруг,
И разбился бесконечный круг.
Сколько б небыло других путей,
Ты, наверно, вечно б шел за ней,
Там, где падала твоя звезда,
Ты мечту оставил навсегда...

ПРИПЕВ: тот же.