Луна и жизнь

Аня Королёва
Однажды вечером, когда молчит луна,
Когда на небе звёзды тихо попевают,
Я на окне, но вдалеке моя душа
Она на облаках спокойствие вдыхает…

Я не хочу мешать кромешной темноте
Я осторожна, и сижу я, чуть дыша,
В свободной, нежной, светлой простыне,
Я так беспечна, как сама луна….

Пускай в душе кружит водоворот
Былых проблем, невзгод, былых утрат,
Там за окном года и месяца,
Там жизнь моя, мои ещё непрожитые годы……