Лед

Роман Башкардин
Эта песня вошла в реперьтуар хард-рок группы "AdAstra"

Лед... В твоих глазах
И навсегда свеча не догорела.
Ты опять в слезах
И сердце вновь не доболело.
Боль и до тебя
Сейчас горят огни
Ты их погаси и донеси
Мечту до цели!

ПРИПЕВ:
Нам не попасть в святую небыль,
Не отыскать осколков снов,
Не отпустить синицу в небо,
И не простить свою любовь!

Ты опять придешь,
И не поймешь того, что было.
И не принесешь свою любовь,
Что в облаких застыла...
Свет и ту луну,
Что нам тогда светила
И в последний раз сейчас для нас
Звезда упала...

ПРИПЕВ: тот же.

Лед... окутал нас
Как дым истлевшей сигареты
Лед, и в этот раз
Нам не с тобой встречать рассветы
Грустью станет боль,
Сгорит телеэфир
И безумный рок поставит мир
На карту...

ПРИПЕВ: тот же.