Про странные вещи

Наталия Чухмар
Странная ирония – эта наша жизнь:
Вроде всё в гармонии… Тронешь – миражи!

Странное предчувствие: мир - вкусней конфет.
Только… послевкусие портит весь эффект.

Неспортивно странный крах. И протест в душе:
Устояла на ногах, - говорят: «Туше!»

Строчки очень странные.
Видно, не до Муз.
Потерялось Главное.
(вечером напьюсь)

05.02.2008