Девочка-звезда

Роман Башкардин
Эта песня вошла в репертуар рок-группы "Распад Атома"

Опять ушла с последней пары,
Опять в твоих глазах скандалы:
Ты снова бросишь в угол книжки -
Пришла весна - такая фишка.
Снежинка на ладони тает,
А он тебя не провожает
И ты одна стоишь у дома:
Как это все тебе знакомо!

Все видят ты живешь красиво:
Цветы, подарки, клубы, пиво,
Но лишь любовью мозг простужен
И не звонит лишь тот, кто нужен.
И снова ночь зажжет витрины,
А он с другой проходит мимо.
Тебя спасают на рассвете
Твои любимые кассеты...