Странно

Не Романтик

Странно. Странная прогулка. Странный блеск в ее глазах.
Странно видеть. Странно слышать. Странно все – пишу в стихах.
Непонятных. Нелогичных. Непристойных с виду слов.
Не корректный, не солидный… несуразный стих готов.
Шли с тобою. Вскоре вспомнил. Нужно мне спешить. Бегу.
Не понятно. Странно как-то. Ничего я не пойму.
Вновь с тобой наметил встречу. Не пришел. Ругала ты.
Что же делать? Недопонял. Вновь бегу. Дарю цветы.
Непонятная дилемма. Странно жить мне на Земле.
Может я тебя увижу? Или виделись уже?


хохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохох