Про любоff...

Виктория Шмидтт
 
Ироническое...


Я так любила...Тайно ворожила...
Я так любила...от бессилья выла
Когда не отвечал ты на звонки.
Я вслушивалась...в длинные гудки.

Я так любила...Всех друзей забыла...
Причёску, стиль, характер изменила,
Чтоб ты меня такую полюбил.
Себя меняя...выбилась из сил.

Сметая на пути людей...как пешки,
Добилась своего...Ты мной повержен...
Меня ты любишь...Ты у ног моих.
Ты мною одержим...влюблённый псих...

Я зла...теперь. Где мой привычный имидж ?
Ты отнял всё. И что ещё отнимешь ?
Причёска бесит...Нет друзей, подруг.
Любовь моя, кто мне ты - враг иль друг ?

Я не люблю...теперь. Так странно...Дико...
Душа молчит. Ни звука, крика, всхлипа.
Мне всё равно...Где ты сейчас и с кем.
Хотя б исчез...иль...умер ты...совсем.