Пророк

Роман Башкардин
Эта песня вошла в репертуар хард-рок группы "AdAstra"

Знак увидишь в небесах-
Не смотри в его знаменья:
Ты был отроком огня,
А теперь пророк!
Чаши судеб на весах,
Ты судья и нет значенья
Все, что будет вопреки
Знаешь наперед!

ПРИПЕВ:

Там, в облаках,
Нет имен и нет людского горя,
Здесь, на весах,
Все грехи проявлены тебе,
Но решать сейчас
Все равно, что мерить чашей море
На чужой отравленной земле!

Это Все, что нужно знать
В пепел прах - и все иное
Превращается в песок,
Ты винишь свой меч!
У судьбы не угадать,
Сколько зла и все земное
Блеском выбитых зеркал
Покатилось с плеч!

ПРИПЕВ:

Там, в облаках,
Нет имен и нет людского горя,
Здесь, на весах,
Все грехи проявлены тебе,
Но решать сейчас
Все равно, что мерить чашей море
На чужой отравленной земле!