Наркоманское. На произведение Зеленоглазого Ёжика

Листик Мяты Михайлова Ольга
-----Сделай мне вакцину в сердце....
-----Чтоб исчезнуло желанье
       Стать тебе немного нужной.
       Сделай мне вакцину в седрце!
       СДЕЛАЙ МНЕ ВАКЦИНУ В СЕРДЦЕ!!!

Автор творения: Зеленоглазый Ёжик
Адрес произведения: http://www.stihi.ru/2008/01/21/1801

******************************************************

Наркоманское.

Сделай мне вакцину в сердце.
Сделай! Сделай!! УМОЛЯЮ!!!
Не колола три недели,
Ты – жестокая такая!

Чтоб исчезнуло желанье
Так орать, как кот весною.
Сделай мне вакцину в сердце!
Сжалься, СЖАЛЬСЯ надо мною!

Может, я тебе не нужен?
О другом мечтала перце?
Наркоману это пофиг…
СДЕЛАЙ МНЕ ВАКЦИНУ В СЕРДЦЕ!!!