Не уходи!

Тамара Мулина
В душе моей прохлады ветерок,
Но раненое сердце не остыло.
В душе моей ты погостил часок,
Потом просил, чтоб я простила.

Постой, постой , не уходи,
Для нас ещё любовь не наступила.
Постой, постой, не уходи,
Давай запомним всё, что было.

Как ветер наши волосы ласкал,
Луна дорогу в сад нам освещала.
Ты клялся, что всю жизнь меня искал,
И это так правдиво прозвучало.

Твоя рука ещё в моей руке,
Но чувствую, как рвётся на свободу.
Ты растворишься в дальнем далеке,
Был на часок ты, мимоходом.

(1990 год.)