Любовь измеряется мерой любви

Ирина Рубакова
Любовь измеряется солнечным светом,
Бескрайним простором в бездонных глазах.
Любовь - это вечно прекрасное лето
И ветер, шалящий в моих волосах.

Любовь -это радость от встречь и признаний
И счастье нежнейшее быть лишь вдвоём.
Любовь - исполнение скрытых желаний
И милого дома уютный приём.

01.02.2008г 1:40