И что мне говорить...

Ирина Рубакова
Ты мне не пишешь... Я вновь одинока...
И сердце снова бьётся невпопад.
Не заслужила твоего упрёка...
Ведь так прекрасен твоих строчек водопад!

И я не знаю, что сказать мне на прощанье...
Отвергнуты сомненья и мой пыл.
Ты дал печальное стихами обещанье,
Что свои чувства всё же не забыл...

Но голод чувств твоих мне греет душу,
И трепетно сердечко рвётся ввысь...
Я твоих планов, право, не нарушу...
Лиш только, уходя, ты оглянись...

2.02.2008г 2:57