сказки Агнии Барто

Variuc
ангел спрыгнул с облаков
полетел земле навстречу...
кто не глуп - тот был таков
подставлять не станет плечи

разбежались кто куда
в тихой панике и страхе
обесточив города
каждый всяк в своей рубахе

и шарахнулся о камни
в темноте беспечный ангел
мимо цели глупый ангел
изумлённый пролетел