Нарисовать!

Роман Башкардин
Эта песня вошла в репертуар хард-рок группы "AdAstra"

Комкать в руках стекло,
Ждать, как сгорит свеча,
Было бы так легко -
Можно и не кричать!
Время считает дни,
Стрелки часов не лгут -
Мы навсегда одни,
Через песок минут.

ПРИПЕВ:

Нарисовать!
На чистый лист,
Пустых зеркал
кривые лица,
Не верю я,
что этот мир!
Из вечных слез
дороже жизни!

Через огонь и лед
Вьется последний крик.
Нежность прибрежных вод
Это всего лишь миг!
Это всего лишь стон,
В вечности нет души,
Через поток имен
Лучше и не спешить!

Нарисовать!
На чистый лист,
Пустых зеркал
кривые лица,
Не верю я,
что этот мир!
Из вечных слез
дороже жизни!