Ключики

Юлия Варфоломеева
       
 
От сердца теряем мы ключики,
Нетленные и неизменные.
Забвенье –
Страданье моё…
Глаза моего попутчика,
Как окна в чужую Вселенную,
Но мне не вселиться в неё…




04 февраля 2004 г.