Глубина

Мария Кошкина
prima o poi
diventero' un pesce
giallo o blu
da To'kyo non si vede
grido o piango
parlo o muoio
dal mare non si sa mai
se e' una sirena
o sono una donna...

* * *

когда-нибудь я стану рыбой
желтой или синей...
из Токио не видно
кричу или плачу
разговариваю или уже умерла
от моря никогда не узнаешь
то ли это русалка
или я женщина...