Как Иди Админ аккаунт Цветкова убил

Ac
"И не дрогнула чья-то рука
на приказ, что достоин Иуды ..."
(Юрий Борисов, "Справа маузер, слева эфес ...")



Затряслась у рев-тройки рука -
от болвана не жди выше балла -
тронул тронную кнопку слегка,
как гашетку нажал вышибала.

Глухо харкнул хозяйский обрез -
в огород к пастернаку не суйся! -
аккуратно аккаунт исчез
и не значится в списках ресурса ...

И золу шевельнёт кочерга,
как казнили аккаунт - ни слова,
в Гумилёва палили в ЧК,
а сегодня - в поэта Цветкова.

Но какой бы в сети несусвет
ни затеял моральный калека,
ни "Солона в законе", ни зэка,
и из склепа архивного стэка,
как из пепла воспрянет Поэт !..

(05.02.2008)