Старая песня

Артур Асин
Вот последний свет в окне… погас
И ты тихо говоришь… сейчас
Песню я тебе одну… спою
Очень старую зато… свою
И сквозь сумерки дрожит… струна
Словно знает всю печаль… она
Оборвавшейся с небес… звезды
Никогда не забывай… мечты

Мечты прекрасны пока веришь
Пока живёшь хотя б одной
Пока ты небо не измеришь
Своей усталостью земной

 Ни за что никогда
 Не забывай мечты
 Если есть высота
 То доберёшься ты

Вот последний свет в окне… погас
Милый где же ты теперь… сейчас
Может в славе может быть… в беде
Но наверное поёшь… везде
И сквозь сумерки дрожит… струна
Пусть не рвётся никогда… она
Пусть аккорды и слова… просты
Ни за что не предавай… мечты

Мечты прекрасны пока веришь
Пока живёшь хотя б одной
Пока ты небо не измеришь
Своей усталостью земной

 Ни за что никогда
 Не забывай мечты
 Если есть высота
 То доберёшься ты