оживаю

Гена Антошкин
под каблуком у собственной страны
где танцы продолжаются под дудку
я отлежусь на зависть остальным
как свойственно неспелому продукту

отец играй малиновый закат
переливай в брусничную настойку
тут всё одно дешевый суррогат
мы все твои отшельники поскольку

я тоже твой забытый эпизод
под арию не пляшущий щелкунчик
но если я хреновый патриот
то самый лучший в мире подкаблучник

и лучше быть вот так чем никогда
не заступать за контуры разметки
что не вмещалось раньше в чемодан
сегодня не поместится в барсетке

где до меня нет дела остальным
и впрочем мне совсем не до прохожих
под каблуком у собственной страны
я оживаю видите я ожил