лото

Иломи
...не шедевр, но настроение. "Лесной", благодарю за участие.



Знаешь, вот тебе на диво
Скоро буду я счастливой.
Приобрету билет лото
Выиграю милЬЕнов 100.
И куплю себе сапожки,
Чтоб не мерзли мои ножки.
Шубу- норка голубая.
Выйду в город вся такая.
Сяду в красную Тайоту
И поеду на работу.
На троллейбус и на пеших
Стану я смотреть с усмешкой.
Шеф дружить со мною будет,
Поднять зарплату не забудет.
К грекам отдыхать поеду,
Вот утру я нос соседу.
Кавалеры ровным строем
Станут ждать меня у моря.
Вся я буду загарать
(Шубу, видимо, не брать).
Спать, возможно, до обеда.
Мой бойфренд похож на БРЭДа.
А на танцах все девченки,
Пусть стоят теперь в сторонке.
Я объемся авокадо,
Пусть мне будет так и надо.
Да,конечно, для интрижки,
Напечатаю я книжку.
В дорогой суперобложке,
Путь завидуют немножко.
И с автографом – Илона,
Раздарю своим знакомым.
Пожалеет Ванька Лужин,
Что сейчас со мной не дружит.

Только б мне не облажаться
И всего-всего дождаться...