не люби меня тихо, с печалью...

Стасечка
не люби меня тихо, с печалью,
я мечтаю о страсти, о буре...
этой ночью, укутанной шалью
виден танец валькирий и фурий.

закружило метелью желанья,
затопило прибоя волною...
этой ночью любви ожиданья
нет прекрасней... я рядом с тобою.

не люби меня тихо, с печалью.
прогоню твои страхи, сомненья.
наша ночь укутана шалью,
наши чувства не тронуты тленьем...