Лучший подарок

Вера Найдич
Не дари мне , любимый цветов,
Подари лучше сердце и душу.
Может к этому ты не готов,
Но гармонии я не нарушу.

Не дари мне, любимый часов,
Я хочу быть счастливой всё время,
Не давай мне чужих адресов,
Каждый должен нести своё бремя.

Не гони ты меня в монастырь,
Да ещё со своим же уставом,
Но как сказочный ты богатырь,
Обольсти меня добрым нравом.

Дай почувствовать крепость мне рук,
И увидеть в глазах желание.
Отгони всех смазливых подруг,
Пригласи меня на свидание.

Мне подарки приятны твои,
Только лучший подарок-верность,
Подари же мне ласки свои,
И получишь в награду нежность.