Посмертные записки

Ольга Изюмова
И холодно и сумрачно в душе,
А черным лаком раны не покрыть,
И вазу с розами,давно пора разбить.
Долго молча плакать
Весенней ночью белой,
Остывший чай на пол холодный лить,
Писать гуашью "смерть","любить".
Тебе смешны, мои печальные ,
неровные стихи.
Мои посмертные записки не дойдут до адресата.
И снова рвутся вены,как ремни.
Останутся картины и стихи-
Отдайте брату.
На сердце ливень,
Не поможет зонт.
И растекутся тени под глазами.
И долго будет черен горизонт,
Что рельсами навечно между нами.