засугробило мой город утром рано...

Стасечка
засугробило мой город утром рано,
белых мух кружится хоровод.
я пораньше этим утром встану,
за восходом предприму поход.

по пушистой тропке прошагаю
на работу... все ли мне равно?
за твоей улыбкой, полагаю
сердце в путь отправилось давно.

вальс снежинок в облаке метели
еле-еле глазу различим.
так минуты и года летели...
мой недуг уже неизлечим.