Ночей бессонных муки...

Виталий Унгурян
Сегодня ночью, в сладком сне
Твои мне снились очертанья,
Мерцали звезды в тишине,
Как наши тайные желанья.

Сквозь дымку сна и боль разлуки,
Мне грезились прошанья руки,
Касания превращающие в звуки,
Тревожащие мир моей души.

Но сон ушел, оставив мне,
Лишь боль моих воспоминаний
И пыль безудержных желаний,
Что создавал я о тебе.

Но все же я опять усну,
Чтобы увидеть эти руки.
Любовь - мой приговор -
Ночей бессонных муки...