Хочу увидеть тебя

Роман Соловьев
Мы так долго в разлуке,
Чем дальше, тем больше
Тянет к тебе.
Я вспоминаю твои руки,
Глаза, губы, и больше
Хочу прижать к себе.

Я хочу увидеть тебя,
В твои глаза заглянуть.
Обнять, нежно, любя.
И вместе, как раньше, уснуть...

Твоя улыбка сводила с ума,
Но сейчас лишь на фото
Вижу её..
В моём сердце зима,
Душа болит, словно кто-то
Сжтмает её...

Я хочу увидеть тебя,
В твои глаза заглянуть.
Обнять нежно, любя.
И вместе, как раньше, уснуть...

Время не хочет считаться
И идёт, не торопясь.
Но надо держаться,
Из сил последних крепясь.
Не способно нас время с тобой разлучить,
И не перестану тебя я любить..

Я снова увижу тебя,
В твои глаза загляну.
Обниму нежно, любя,
И вместе с тобою усну...