В час, когда ты далеко

Роман Соловьев
В час, когда ты далеко,
Мне одному нелегко.
Некому руки согреть,
Новую песню пропеть..

В час, когда ты не близко,
Взгляд мой так низко..
Серое небо над головой
Не обещает покой...

В час, когда ты не здесь,
Я словно не весь..
Будто нету чего-то..
Или, может, кого-то?

В час, когда ты далеко,
Мне одному нелегко..
В час, когда ты далеко...