Се-Ля-Ви!!!

Грустиночка
Ты хотел бы, чтоб я ревновала.
Ты хотел бы, чтоб я не спала.
Ты хотел бы, чтоб я не узнала,
С кем проводишь ты вечера!

Ты хотел бы, со мной не расстаться.
Ты хотел бы, меня обнимать.
Ты хотел бы, в любви мне признаться,
Только этого мне не узнать!