Любимой бабушке

Вера Найдич
Бабушка, бабулька!
Добрая душа!
Всё тебе неймётся,
Всё ты знать должна!

Солишь ты грибочки,
Чай с вареньем пьёшь,
Погостив у дочки,
Сразу писем ждёшь!

Дашь коту ты "взбучку",
Ляжешь на кровать,
И с улыбкой внучку,
Будешь вспоминать!