Ничья

Руслан Кочкаров
Вчера мы в шахматы играли
И кони пешки все сожрал,
Коней прогнали короли,
Ферзи от смеха умерли.

Ладьи уехали в Китай,
Там выпили зеленый чай,
Слоны катали королей-
Ничья ура! Мы всех умней.